男性がボクサーパンツのような水着を選ぶ理由について知りたいです。特に、筋肉質でない方が選ぶ理由が気になります。近くで見ると驚くこともあるので、皆さんの意見を教えてください。
男性の水着で、たまにボクサーパンツみたいなピチッと短いやつ履いている方ってなんでそれ選ぶのか?分かる方いますかね?旦那さんとか元彼とかそういうの履いていた方いますか?
ムキムキで筋肉自慢…ならまだ分かるのですが、そういう訳でもないです…
決して批判ではないんです…ルール内なら好きにしていいとは思っています…でももっこりしてるし隠してるところ少なすぎて近くに来るとちょっとびっくりしてしまうんです…
批判してないです…
- はじめてじゃないママリ🔰
ままりぬ
最近の人ってピチッとしたの好きじゃないですか?
うちの旦那はピチッとしたのが嫌いでトランクス派なんですけど可愛いのないしボクサーの方が種類多いし選びがたいがあります!
みんなそこは気にしてないと思いますよ🤣🤣🤣
はじめてのままり
高校のときの体育教師がそうでした😂
女子の中では、もっこりしてるし、セクハラだよって言われてました🤣
着てる(直接は見えてない)からOKって感じなんですかね?😅
私はいくらムキムキでもやめて欲しいです😂
-
はじめてじゃないママリ🔰
ありがとうございます!
プールって目線がいろいろなので(プールに入っていたり、休憩で座っていたり、段差があったり)ちょうど目の前の視線の先にもっこり…ってこともあるので、私も出来れば目立たないトランクスみたいな長いやつ(サーフパンツ?)みたいなやつ履いてほしいと思います…
局部隠していればルール的には問題ないですもんね…。体育教師はぴっちり系多いと思います(笑)!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
普段ジムとかでしっかり泳ぐから、その時に泳ぎやすいとかなのかな?って思ってました笑
で、それしかないからそれでレジャープールも来る…みたいな。
-
たまに、ハーフパンツくらいの丈のピチッとしたやつの人は見るんですが、そういう人はジムとかで泳いでる人かなぁ?とか思うのですが、長いか短いかはその人にとってあまり関係ないってことですかね…
確かに水着良い値段するから一着持っていればいいですもんね。
ありがとうございます!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
何なら昨日、所謂ブーメランパンツで後ろから見ると割れ目まで覗いてる人いて夫とびっくりしました笑笑
女の人でも別にスタイル良くないのに物凄い布面積小さいビキニ着てる人いるし、価値観や好みもありそうですね😂- 17時間前
はじめてのママリ
水泳やってた人とか🤔?
なるべく抵抗なくす的な…笑
-
確かに!ガチでしている人とかはフィットしているやつがいいですもんね!
ありがとうございます!- 18時間前
コメント