サプリ・健康 この三連休怠けているのか眠たくて眠たくて転がるか寝るか下の子が体調… この三連休怠けているのか 眠たくて眠たくて転がるか寝るか 下の子が体調不良で一緒に寝たり 夜も早くに寝るのに眠たかったり 目の不調があるのでそれも関係 しているのか。 あくびも止まらず昼寝も2時間以上 していました。 土曜日は朝も昼も寝てって感じで 主人に育児任せてました。 生理は月末でまた少し先です。 同じ方おられますか? 仕事中もあくびがとまりませんでした。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 生理 育児 昼寝 体調不良 主人 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント