妊娠・出産 つわり落ち着いたから 家の掃除し始めたのにここ1週間連続の頭痛が やる… つわり落ち着いたから 家の掃除し始めたのに ここ1週間連続の頭痛が やる気を奪っていきます、、 結局ソファでゴロゴロ🧐 最終更新:2023年9月18日 お気に入り つわり 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まま そんなもんですよね!! 頭痛嫌ですよね、、、 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”頭痛の時何飲んでましたか? カロナールまったくきかなくて🤣💔 9月18日 まま カロナールダメですよね😭 でも、カロナール飲んで寝てるしか出来なかったです。 9月18日 退会ユーザー つわり終わりの頭痛は本当に薬効かないので、耐えるしかないです!でもつわりが本当に終わる証拠だと思ってファイトです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”頭痛の時何飲んでましたか?
カロナールまったくきかなくて🤣💔
まま
カロナールダメですよね😭
でも、カロナール飲んで寝てるしか出来なかったです。