※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場でサイコパスと揉めて心配。お祓いなど対策はある?同じ経験の方いますか?

職場にサイコパスが居ます😔
その人と揉めると、ペットなど身近な人が亡くなるということが職場で頻発しています。

私も気を付けていたのに少し揉めてしまいました。
心配です……

こうゆうときってお祓いとかすればいいですか?
同じような経験あるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サイコパスってことはその人が殺しているってことですか😣⁉️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直接殺してはないと思うんですが……
    普段の発言から、呪いとかはやってそうです😇

ちょっと自分でも変な質問してるのはわかってるんですが、不可解なことが起こりすぎて怖すぎて真剣に悩んでます😔

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイコパスなら直接手を下しそうですよね🤔

呪いとかならやはりお祓いとかお清めしといたら安心はしますよね😣

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに……(T^T)
    やりかねない感じではあります😨

一応お祓いしてみようかな😭
    コメントいただき話を聞いていただけただけで少し心が軽くなりました!ありがとうございます😢

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

サイコパスはお祓いしても無駄かと、、💦
呪いには効くかもですが、、

取り返しのつかないことが起きる前に、環境変えたり、サイコパスとは離れる方が賢明かと😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の変な質問に、コメントいただきありがとうございます😭😭😭
    やはりこちらから離れるのが賢明ですよね。。子供達に何かあったらと考えると怖すぎて(T^T)

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

最近インスタ漫画で作者さん自身の体験としてそんな話を読んでおり、本当にそういうことも世の中にはあるのかもなぁ…と思ってたとこです🤔

その方は呪い返しとして桜の花を飾る、数時間置きに塩水を飲む。 みたいなアドバイスを試して即効果があったそうですよ!もしゃもう さんという方です。

私の知人家族はお祓い頼んで効果あったそうですが半信半疑の中だとなかなかハードル高いですよね…呪い返しで検索して何事起きませんように🤲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の変な質問にコメントいただきありがとうございます😭😭😭そして色々教えていただけてありがたいです……😢
    私もあまりそのようなことは信じてなかったんですがあまりにも偶然とは思えないようなことが頻繁に起きるので、怖くて怖くて💦

呪い返し調べてみます!
    本当にありがとうございます(T^T)
    心が少し軽くなりました😔

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

サイコパス
どんな感じの方なのでしょう、、
発言が気になります、、
なんか信じてなくても頻発すると気になっちゃいますよね😭
何もやらないよりは、お祓いとかしたほうが少し安心しますよね💦
全力で転職をおすすめしたいですがその人のせいで自分が転職するとか辛すぎるし現実的ではないですよね😢サイコパスが転職とか移動とかしてくれないですかね?
私何のパワーもないのですが、質問者さんが少しでも穏やかに過ごせるよう心より願ってます🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の変な質問にコメントいただきありがとうございます😭そして最後の一文が優しすぎてうるっときました😢
    今その人の発言を途中まで打ってたんですが身バレが怖くて……笑
    簡単に説明すると、自分が一番じゃないと許せなくて人の不幸を喜ぶような人です。。もし気に食わないことがあると人の物に色々したりするような人です🔪←
    そうなんですよね(T^T)転職してその人から離れたいけど、こんな奴のせいで新卒から働いてきた会社を辞めるのも少し悔しくて😖
    本当に悩みます…………
    でもコメントいただけて少し元気になりました!ありがとうございます😢

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

私も似たような経験があるのですが、その人は精神的におかしくなり辞めてくれました🙇‍♀️
看護師でいろいろ不吉なことあった時に病棟で昔よくやっていたのは、四隅に塩を盛る、厄除けのお札を貼るとかです。
いつかその人から辞めてくれますように、、