その他の疑問 今日、2月19日は私自身の誕生日です。前から欲しかったカバンのオーダー… 今日、2月19日は私自身の誕生日です。 前から欲しかったカバンのオーダーをしてきました。 結婚して子供が産まれてから自分に何かを買ったりと言うことはなく、30歳の記念にと‼ 買ってきました。 もちろん、主人には話しています。 結婚して子供が産まれて、その後の自分の誕生日で何か買ったり贅沢をしたことって、何かありますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 0歳 誕生日 結婚 主人 aoiiro(7歳, 10歳, 12歳) コメント そーたんママ ちょっと早いですがおめでとうございます♡ まだ子供が産まれて二ヶ月後が初の誕生日だったので私が好きなごはんをおうちで食べたくらいです(笑) たまには贅沢いいですよね♪ 2月19日 そーたんママ いや、早くなかった…。 今日でした💦 すみません。 改めておめでとうございます🎊 2月19日 aoiiro ありがとうございます😃 誕生日翌日は、なんだか不思議な感じですね。 おうちでご飯もいいですね。子供が大きくなれば、また違ってくるのかなって思ってしまいます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーたんママ
いや、早くなかった…。
今日でした💦
すみません。
改めておめでとうございます🎊
aoiiro
ありがとうございます😃
誕生日翌日は、なんだか不思議な感じですね。
おうちでご飯もいいですね。子供が大きくなれば、また違ってくるのかなって思ってしまいます。