好きな独身男性と連絡を取り合い、気持ちが大きくなってしまい悩んでいます。待つ自分に嫌気がします。ご意見ください。
既婚者です。好きな人が出来てしまい悩んでいます。
離婚するつもりはないです。
パート先の近所の独身男性と連絡先を交換してしまい(この時点で私は少し惹かれていました。😣)
ほぼ毎日連絡を取り合い、パート先でも毎日のように顔を合わせているうちにどんどん気持ちが大きくなってしまいどうしていいのかわかりません。
自分のしているずるさも、こんなことやめなくちゃいけないことも分かりきっているのにどうかしています。
彼の連絡をずっと待ってしまっている自分に嫌気がさします。。キツイお言葉で構いませんのでご意見下さい。。
- ポチポチ(3歳9ヶ月, 6歳)
036
もし辞められるならパート辞めたらどうですか?
そんな近くにいたら絶対事が起きてしまいますよ?
私も同じ会社でたまに顔合わす方とそういう関係になりましたが、バレて彼にブチギレられました。(結婚前の現旦那)
たまに顔合わすだけでもそうなるんです。毎日顔合わせてたら休憩中にでも発展しますよ。
バレたら慰謝料取られて離婚されて子供取られますよ?
その未来が見えていますか?
嫌ならパート辞めてその人と離れるか、離婚して子供連れてからその人とどうにでもなったらいいです。
kana
連絡は着拒とかブロックしてパートは辞めて完全に繋がりをたちましょ!!
離婚を考えていないならそれくらいするべきです。子供のためにも。
今の少しの浮かれで子供と会えなくなったりしたら一生後悔しますよ!
速攻連絡先消しましょ!!
ママリ
私は
これ以上踏み込まない
家族や子供を一番に優先できているなら気持ちだけならありだと思います。
ただ連絡を待つレベルになってしまうと彼から誘われた時に断われなそうですね。
どうかお子さんに対してだけは疎かになりませんように
ぽぽ
いいなー❤️
好きな人なだけですよね😙
別に二人で会うわけじゃないし、職場で二人きりになって、キュン❣️位なら生活に潤いって感じでいいと思いますけどね😙
連絡取る以上のことを望んでいて、身体の関係も欲しいのであれば、バレないようにやるか、その環境を変えて断ち切るしかないのかなって思います!
個人的には職場に推しがいるのは羨ましいです!
ティアラ
既婚者でも母でも
トキメキ欲しい時ありますよね( ꒪꒫꒪)💦
母だから、親だから、妻だから
締め付けるのも分かりますが、、
ドキドキしたくなりますよね💦
実際、私は前の会社の所長に
ドキドキして、恋ではないですが会いたくてって気持ちあって
キスしちゃいました、、何度もw
これはマズいと退職しました( ̄▽ ̄;)
隠しきれない性格なので
旦那に全て話しましたよ💦
退会ユーザー
お気持ちすごく分かります。
離婚するつもりはないなら、とても辛いですが連絡先は消して連絡取らない、パート先で会ってしまうからパート先も変える。にした方がいいです。
私が同じ感じで、旦那に連絡とってる事ばれ浮気してると言われました。
私は連絡とってるだけで浮気?って感じでしたが、相手が浮気っていうなら浮気なのかと思いました。
今はまだ連絡だけで満足になってますが、次は外で会いたいとかもっと欲が出てきます。
人間ってそんなもんです。
ただ、冷めてきた時に自分がすごく嫌になるのでフィルターかかってるだけです!
退会ユーザー
相手はポチポチさんが既婚者なの知ってて気がある感じですか?なら今のうちに手を引いたほうが良いです💦どっかで魔が差しそうです💦
相手が全くその気ないならただ推しと接触できた!幸せ!くらいに割り切って心の中で愛でておけば良いと思います😽
退会ユーザー
気持ちが揺れ動いてしまうのは、人間ですもんありますよ…😢
ポチポチさんはご家族の事を考えていると思うので、大丈夫ですよ。
少しずつフェードアウト出来ると良いですね…;;
はじめてのママリ🔰
離婚考えていないのであれば、子供2人とも旦那さんにとられちゃうし
これ以上すすまないようにパートやめて連絡先ブロックして削除しましょ!
離婚してもいいや&子供手放してもいいやって覚悟あるのであれば、このまま連絡取り続けて2人で会って…って進む感じですね🤭
ポチポチ
こんなわたしにたくさんのアドバイス本当にありがとうございます。まだ離れられるうちに気持ちの整理つけようと思います。😭
コメント