子育て・グッズ 娘がオムツ交換中に暴れて頭をぶつけたが、大丈夫でしょうか。 外出先でうんちを盛大に漏らしてしまっていて、 オムツを変えようとしてオムツ台にのせると 娘がギャン泣きしてしまいました。 一旦抱き抱えてあやして 下ろすのを2回くらいしたのですが、 暴れすぎて、オムツ代のふちに頭を 2回ともぶつけてしまいました。。 大丈夫でしょうか。。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り オムツ 夫 外出 うんち ギャン泣き はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント りり ぶつけた後体調に変化がなければ大丈夫ですよ😊 そろそろオムツ替えを嫌がる子も出てくる時期なので、頭をぶつけながらオムツ替えもあるあるですよ🙌🏻 9月17日 はじめてのママリ 打った直後も泣いてましたし、 オムツ変えた後は泣き止んで普通だったかと思います! 今は疲れたのか寝てます! 最近めちゃくちゃ嫌がって、本当に替えさせてくれません😂 あるあるなんですねを少し安心しました。。。 みなさんどうやって替えられてるのでしょう😂 9月17日 りり 片手でなんとか押さえて必死に替えてます🤣 つかまり立ちができるようになると立って替えてますよ! 9月17日 はじめてのママリ そうですよね😂 私も抑えて必死です😂 なるほど!つかまり立ちはできるのですが、まだ不安定で😂 安定してからがいいですよね?? 9月17日 りり 安定してなくても替えてました🙌🏻 とりあえず掴まれるところがあればやってました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
打った直後も泣いてましたし、
オムツ変えた後は泣き止んで普通だったかと思います!
今は疲れたのか寝てます!
最近めちゃくちゃ嫌がって、本当に替えさせてくれません😂
あるあるなんですねを少し安心しました。。。
みなさんどうやって替えられてるのでしょう😂
りり
片手でなんとか押さえて必死に替えてます🤣
つかまり立ちができるようになると立って替えてますよ!
はじめてのママリ
そうですよね😂
私も抑えて必死です😂
なるほど!つかまり立ちはできるのですが、まだ不安定で😂
安定してからがいいですよね??
りり
安定してなくても替えてました🙌🏻
とりあえず掴まれるところがあればやってました😊