退会ユーザー
2人きりでホテルに入ったり、家に入ったりの写真がないと慰謝料には持っていけないと思います😭

退会ユーザー
相手が認めればそれでいいですし、請求自体はできますよ。
ただ認めなくて、もめてしまうと証拠が必要です。
私は探偵さんにお願いして証拠掴みました笑
退会ユーザー
2人きりでホテルに入ったり、家に入ったりの写真がないと慰謝料には持っていけないと思います😭
退会ユーザー
相手が認めればそれでいいですし、請求自体はできますよ。
ただ認めなくて、もめてしまうと証拠が必要です。
私は探偵さんにお願いして証拠掴みました笑
「旦那」に関する質問
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
娘を寝かしつけて3時間経ち,やっと今さっき寝ました。 娘は悪くないのに、なんで寝てくれないの?って少しきつめの口調で言ってしまう自分が本当に嫌です。 1人で寝かしつけてる間は本当につらくて、限界が近いときがあ…
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント