はじめてのママリ🔰
うちは喧嘩して譲り合いできないならどっちも見せないで、全く違う動画を見せてます!
ママリ
外出先では喧嘩したら迷惑になるので喧嘩した時点でスマホナシにしてます。まずそれを約束させた上で、順番で動画見せています。
とまと
ケンカして騒ぐなら見せてる意味ないと思うので、私なら無しにします。
えるさちゃん🍊
うちは順番にしてます。
それでも泣きますが😂
長女が2.3個見たら息子にバトンタッチして2.3個見せてます。
はじめてのママリ🔰
うちは喧嘩して譲り合いできないならどっちも見せないで、全く違う動画を見せてます!
ママリ
外出先では喧嘩したら迷惑になるので喧嘩した時点でスマホナシにしてます。まずそれを約束させた上で、順番で動画見せています。
とまと
ケンカして騒ぐなら見せてる意味ないと思うので、私なら無しにします。
えるさちゃん🍊
うちは順番にしてます。
それでも泣きますが😂
長女が2.3個見たら息子にバトンタッチして2.3個見せてます。
「動画」に関する質問
R先生の性別判定について👶🏻 11週3日のエコー動画で判定をお願いしたところ、 この秒数のところで7割男児と返信がきました🥹 上2人男の子がいるため 女の子だと嬉しいなと思っているのですが これは陰茎ですか🥹💦?
ドアパンチされました🤛 相手の塗装が1センチほどついていました ドラレコ見返しても、すぐ見返したわけじゃないので残ってません 急ブレーキ?の動画はよく残ってますがそれ以外はないです 衝撃感知したら動いてくれる…
至急!たくさんいいね待ってます! 今日はイヴですね😁❤️ 子供達がサンタさん楽しみにしてますが、、、 明日の朝、主人は可愛い子供達の喜ぶ顔が見れないまま朝5時に仕事へいきます😭 それならせっかくなら今日の夜、まだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント