※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレで💩後、ウォシュレットで洗い流して拭かず、💩が床や便座裏に付着。掃除もせず、私が毎回💩を拭き取っています。同じ経験の方いますか?

汚い話になります🙇‍♀
旦那さんが💩した時に先にウォシュレットで洗い流してからペーパーで拭く方っていますか?

私の旦那が💩の時に必ずその手順でやってるみたいで、水の勢いを強設定にしてるのもあって便座裏、床に旦那の💩が大量に付着している事があります。

旦那は掃除する意識が無いので私が毎回トイレ掃除の時に便座裏等にこびりついた旦那の💩を拭き取っています…😮‍💨

同じ思いをしている方いますか?

コメント

‪🫶🏻

ウォッシュレット両親から旦那、私とみーんな使ってますがママリさんと同じやり方です😌

以前ママリで似た質問してる方いましたが、💩が便座裏や床に飛ぶってことは今まで1度もなかったです🤣🤣

本来のウォッシュレットの使い方も洗い流してから拭き取りが正しいようですが、流石に床とかまで💩くるなら自分で掃除して欲しいですね🥶

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ママリさんと▶︎ママリさんの旦那様とでした!

• 9月17日
ママリ

ないです😓介護じゃないんだから😰マジ無理ですね😨

ミニー

それで合ってます!!
床には流石に飛んでないです💦
便座裏はうんちが落ちた時に跳ねたりするのかな?って思いました(^_^;)

ウォシュレットはその使い方で合ってますよ😊❤️

ただ、自分で汚したのは自分で拭いて欲しいところですが‥
残念ながら我が家でも私が掃除して拭いてます🥹

さすがに床にはつかないですが😭