コメント
はじめてのママリ🔰
上の子達の時臨月全然寝れませんでした💦なのでたくさん昼寝をしてました!今回はまだ36週なのですが夜トイレに一度いくだけで寝れてます❕昼寝もできないので🥲
🐏ままり🐏
まさに今それです。
本当に全部それで、自分の投稿かと思いました…(笑)
-
yanyan
ほんとキツいですよね!?
コツ掴まないと起き上がるの困難過ぎて😂😂笑
産まれたら産まれたで、まだお腹に入れとけば良かった!とか思うんですけどね🤣
あと少しのマタニティライフも頑張りましょうね🥹- 9月17日
-
🐏ままり🐏
もう何週間も痛いのにまったく起きるコツ掴めなくてイライラします😂
「もういろいろしんどくて出てきてほしい」っていうと先輩ママみんな口を揃えてまだ腹にいて欲しかったと思うよって言われるから本当にそうなんですね🤭 何もかも初めてでドキドキしますが、後数!!もう少し!!頑張ります🥲💪🏻- 9月17日
mm
めちゃめちゃ同じです…😩😩
頻尿やばくて耐えきれない尿意でめちゃめちゃ頻繁にトイレ駆け込んでます😭恥骨と腰も激痛だし夜寝れないし後期つわりで🤮🤮だし…胎動は痛いし…
-
yanyan
昼よりも夜中のさあ寝るぞ!って時の方が尿意やばくて辛すぎます🤣 尿意で起き上がるだけで心折れそうになるの自分でも笑える…🤣 胎動にも時に苛立ちを覚える自分😂(ごめんよベイビー)
- 9月17日
るる
全く同じです😭同じくらいの週数の方多くて安心しました😂😂眠くなったら寝ます!(笑)
-
yanyan
眠いし寝たい癖にスマホ触ってしまう🤣笑
あと少し!頑張りましょうね!!🥹🥹- 9月17日
yanyan
私も夜1回行くだけの生活に戻りたい…😂 産まれてからのが大変なの分かってるのに…笑笑
お互い頑張りましょうね😭