コメント
はじめてのママリ🔰
私が産休中でずっと家にいますが、2階に洗濯物干すのだるすぎてずっと浴室乾燥です😂
布団はマットレスなので布団乾燥機を週一でかけて掛け布団は仕方なく外に干してます!
洗濯物ってなんであんなにめんどくさいんでしょうね🤔
子供がちっちゃいと洗濯物とあかちゃん両方持って上行かなきゃいけないし🥹
はじめてのママリ🔰
仕事始めてからは夜回すので部屋干しです🙋シーツとか大きいものは外干ししますが、他は部屋干しでも特に難はないですよ〜⭐
-
くまみ
ご回答ありがとうございます🙇♀️部屋干しの方が楽かもなのですね★冬はとくに加湿代わりにもなるしいいですね😊
- 9月16日
さくらもち
洗濯物は部屋干しします。
日当たりのいい部屋を部屋干し部屋にしてるのでしっかり乾いてくれます。
夜干す時はサーキュレーターを洗濯物にあててます。
-
くまみ
ご回答ありがとうございます🙇♀️私も気が向かないときはサーキュレーター使って部屋干ししたいと思います★
- 9月18日
くまみ
ご回答ありがとうございます🙇♀️わかります(笑)うちも2階なので日光が有難いと思いつつ干したり取り込んだり何往復もしてめんどくさくなる日があります、、。雨降りそうな時は気にしなきゃいけないし。布団乾燥機良いですね★夫に要らないと言われ買えていません😓