はじめてのママリ🔰
私は家の方がゆっくりできて落ち着いて食べれるので③にするかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ゆっくり食べたいので③ですかね笑
𖠋𖠋𖠋
我が家で考えたら家族みんなが幸せな感じがするのは②なので②を選びます☺️
しましま
子どもたちが喜びそうな②です。
カフェでって子供に非日常な特別感ありそうなので。
ただ、下のお子さん1歳で大変そうなら③も良いですよね。
はじめてのママリ🔰
私は家の方がゆっくりできて落ち着いて食べれるので③にするかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ゆっくり食べたいので③ですかね笑
𖠋𖠋𖠋
我が家で考えたら家族みんなが幸せな感じがするのは②なので②を選びます☺️
しましま
子どもたちが喜びそうな②です。
カフェでって子供に非日常な特別感ありそうなので。
ただ、下のお子さん1歳で大変そうなら③も良いですよね。
「息子」に関する質問
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
子供が幼稚園行ってる間、罪悪感を感じる方いますか? 息子が幼稚園に通い始めて2年半経ちます。 未だに私が慣れなくて、幼稚園行ってる間ソワソワして休めません。 末っ子が5ヶ月なので夜中の授乳が何度かあり私も寝不…
子供のトラブル。 今日、公園で遊んでいたら年少の娘のクラスメイトがお父さんと遊びに来て、一緒に遊び始めました。 その時2歳の息子がそのお友達の名前を聞き間違って呼んでしまい、それを面白がって娘も何度か呼びま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント