※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の女性が、息子と夫に対してYouTubeを見続けたことにイライラし、怒ってしまった状況について悩んでいます。散歩中の苦しさからの感情の高まりを反省しています。

イライラしてしまう

今さっきなんですが息子と夫に怒ってしまいました。
原因はYouTubeです。夕食後、YouTubeあと一つだけだよ、と息子に言い私は犬の散歩に行き夫に息子をみてもらいました。
私は妊娠中ですが犬の散歩に行ったのは、息子と家にいると電車遊びになるので床に座ってレール繋げたりするのが体勢的に辛いからです。それなら散歩の方がマシなので息苦しい中一時間散歩してきました。
それで帰ってくるとまだYouTube観てたんです💢
え!あと一つ(10分位の動画)って言ったよね!!?と息子と夫に怒鳴りちらしてしまいました。
夫にもイライラしました。こっちは苦しいなか散歩行ってるのにYouTube見させてスマホいじってんの!?はあ?って感じです💢

ただ夫には何とも思いませんしイラつきますが、4歳の息子に怒りすぎたかな?と反省しました。妊娠中だからですかね?イライラしてしまいます😓吐き出しすいません。

コメント

♡

分かります分かります!というかまだまだ大人が管理しなきゃ行けない月齢なのに大して育児してない奴が自分時間確保のために子供にYouTubeを見させている旦那にイライラしてしまいます!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    悪いのは夫ですよね?💢
    妊婦に散歩させといて何楽してんだよ!って思っちゃいます。
    今日から散歩は夫に行かせる事にしました!笑
    こっちはYouTube見せる時間少なくしたいのに何やってんの?って感じですよね💢

コメントありがとうございます😭

• 6月5日