型はめパズルを何個持っているか教えてください。息子がパズルに興味を持っていて、他の可愛いパズルが気になりますが、必要以上に持つべきではないでしょうか。
パズル好きなお子さんがいる方、型はめパズルって何個くらい持ってますか?☺️
息子がパズルにハマってて、今、◯△▫︎とかの型はめパズル(6ピース)が1つと、くもんのステップパズルのSTEP0を持ってます。
くもんのSTEP0は型はめパズル(2〜3ピース)が4種類です。
楽天とか色々見てると乗り物とかの可愛い木の型はめパズルが出てきて、私が欲しくなってしまってるのですが、型はめパズルそんなにいらないですよね?😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳8ヶ月)

みなみん
2歳になってすぐくらいには、30ピースのパズルできてたので、型はめじゃなくて普通のパズルでもいいかと思います✨
3歳で65ピース出来るようになりました!
型はめタイプはほとんどやらず普通のパズルから入って今は普通のパズルは6つくらい持ってます!

みみみ̯ꪔ̤̮
あまり型はめはいらないかな?と💦
バースデイのカバン型の丸三角四角やひよことか入れる型はめ、乗り物の木の型はめ持ってます!
その後はジグソーパズルに移行しましたꪔ̤̮
コメント