はじめてのママリ🔰
陽性がでたらやめたらいいと思います!!

s chan
私も排卵日くらいまで薬を飲んだり塗ったり(ニキビ)していて、その月に妊娠したのでとても心配になってしまったのですが、薬の影響を受けてダメだった卵子や精子は受精の段階でダメになるってネットで見ました 🌿 お薬も1.2日で排出されるようなので、きっと大丈夫だったかな、と思うことにしてます 😅 少し不安な気持ちは残ってますが 😭💦
はじめてのママリ🔰
陽性がでたらやめたらいいと思います!!
s chan
私も排卵日くらいまで薬を飲んだり塗ったり(ニキビ)していて、その月に妊娠したのでとても心配になってしまったのですが、薬の影響を受けてダメだった卵子や精子は受精の段階でダメになるってネットで見ました 🌿 お薬も1.2日で排出されるようなので、きっと大丈夫だったかな、と思うことにしてます 😅 少し不安な気持ちは残ってますが 😭💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
妊娠初期なのですが、 しっかり夜ご飯を食べても、 このくらいの時間に小腹がすくというか、 何か食べたいなと思ってしまいます😣 食べないままだと具合悪くなっちゃったりするのですが、 逆に食べても具合悪くなったりす…
妊活を始めようとしているものです 授かりものですのでいつ出来るかは分からないと思うのですが、もし妊活後すぐに授かることが出来たら妊娠7週目くらいに年末年始が被る予定です。 年末年始は夫と私の地元に帰省する予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント