※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在第3子妊娠初期です。経産婦さんに質問なのですが(2人目等でも🙆‍♀️)…

現在第3子妊娠初期です。
経産婦さんに質問なのですが(2人目等でも🙆‍♀️)
いつ頃から目に見えて分かるほどお腹出てきましたか??
2人目の頃を忘れてしまい…全く出なかった方もいるとは思いますが、早かったよー!って方いたら教えてください🙇🏼‍♀️
ちなみに双子妊娠の方などは早いと聞いています。ので今回はそれ以外の方でお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

aomama

14週くらいには、普通のズボンがきつくてマタニティコスチュームに変更しました笑笑
もとからぽっちゃりなのですが😝💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

6週後半あたりから普段のズボンが苦しくてマタニティに変えたので、その頃から出てきてたんだと思います🤔

8週目には旦那から、お腹出てきたね。もう結構分かる。と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんから分かるってことは洋服きててもきっと分かりますよね😂早くて驚きです😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

結婚ゆったりめのワンピース着て座ってる時に言われたので、自分が思ってる以上に出てたんだと思います笑

• 1時間前
さや

2人目は食べづわりで体重増えてたのもあって、10週前位から出てた気がします😂
2人目はお腹出るの早いな〜なんて思ってました😂

今3人目妊娠中ですが、インフルでご飯食べられなくなったり、若干つわりもあったりで体重増えずに過ごせてるので、11週ですが、鏡でお腹見てちょっとふっくらしてきたかな?くらいですが、洋服着てたらまだ当分わからなそうです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻次第でも変わりますよね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前