※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期初診についめ年末か年始開けてから受診するか、迷っています。…

妊娠初期初診についめ
年末か年始開けてから受診するか、迷っています。

年末に何かあったらというのも心配なので、
母子手帳はもらえなくとも年末に行って置いた方がいいでしょうか?

コメント

キウイ🥝

生理予定から見て妊娠10週くらいですか??それなら年末に一度行っておいた方が安心じゃないでしょうか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定からだと4週0日辺りです。
    まだ早いですよね?

• 1時間前
  • キウイ🥝

キウイ🥝

早い気もします💦が、5週くらいから受診する方もあると思うので。わたしなら1度病院に行きます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、年末年始なければそんなに焦って病院っていう考えにならなかったのですが、何かあった時が怖いので1度行ってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もし人気の病院であれば分娩予約も埋まってきてると思うのと、万が一子宮外妊娠だったら怖いので年内に受診しておく方が安心だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、子宮外妊娠の可能性もありますもんね、1度行ってみます!

• 1時間前