コメント
キウイ🥝
生理予定から見て妊娠10週くらいですか??それなら年末に一度行っておいた方が安心じゃないでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
もし人気の病院であれば分娩予約も埋まってきてると思うのと、万が一子宮外妊娠だったら怖いので年内に受診しておく方が安心だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子宮外妊娠の可能性もありますもんね、1度行ってみます!
- 1時間前
キウイ🥝
生理予定から見て妊娠10週くらいですか??それなら年末に一度行っておいた方が安心じゃないでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
もし人気の病院であれば分娩予約も埋まってきてると思うのと、万が一子宮外妊娠だったら怖いので年内に受診しておく方が安心だと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子宮外妊娠の可能性もありますもんね、1度行ってみます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定からだと4週0日辺りです。
まだ早いですよね?
キウイ🥝
早い気もします💦が、5週くらいから受診する方もあると思うので。わたしなら1度病院に行きます🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね、年末年始なければそんなに焦って病院っていう考えにならなかったのですが、何かあった時が怖いので1度行ってみます!