コメント
はじめてのママリ🔰
セブンのなめこの味噌汁とサラダとドレッシングとおにぎり🍙
あと、お菓子だとイチゴのチョコをよく買います!
贅沢な時はチョコクレープとか😊
節約したい時はカップラーメンのカップヌードルのカレーかシーフードを買います!🍜
韓国のコンビニである、一個買ったら一個ついてくるとかあると、仕事終わりのご褒美とかになっていいなと思いました😊✨
退会ユーザー
さっきセブンで袋入りのコールスローと温泉たまご、ななチキのペッパーアンドガーリックを買ってサラダにして食べました🥣めっっちゃくちゃおいしかったです❤︎
お菓子はクランキーのポップジョイ(小さい袋にはいってるやつです)をよく買います🍫!
あとコーヒーもめちゃくちゃ買います🥹
もうひとりの方がコメントされている、一個買ったらもう一個のシステム、確かにうれしいな〜と思いました🌼
-
れみ
美味しそうすぎてめっちゃお腹すいてきました😂
ありがとうございます!
1個買ったらもう1個ってキャンペーンの対象商品ってことでしょうか?🤔- 9月16日
-
退会ユーザー
そうです!そういうキャンペーンが常に行われてるイメージです☺️飲みものとかでよくある気がします🧃
- 9月17日
-
れみ
お得感めっちゃありますね🥺
ありがとうございます!- 9月18日
ココまる♡
色々とチャレンジしてみたいと思いつつ結局毎回ファミチキ&キッコーマンの豆乳買ってます🩷
お菓子買うときはガーナのなにかしらのチョコレート買ってます☺️
-
れみ
やっぱりチョコレートは人気ですよね☺️
ありがとうございます!🌸- 9月16日
ママリ
おにぎりの気分なら、和風ツナマヨ、日高昆布、五目ごはん、いくら…とかから3つ買ってます😂
サンドイッチなら半熟卵入ってるやつとハムマヨレタスの2パック
弁当なら備長炭焼き親子丼、大盛り明太マヨネーズパスタ、大盛りうどん…あたりから気分で選んでます🙌
あともうちょっと何かほしいときはからあげクンorLチキorパリチキorジャイアントポークフランクから1つ買います😂
ちなみにローソンです🙌🙌🙌
-
れみ
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️- 9月18日
れみ
詳しくいろいろありがとうございます😍
韓国のコンビニ行ったことないので分からないのですが、1個買ったら1個ついてくるってどういうことでしょうか?
キャンペーンってことですか🤔
はじめてのママリ🔰
はい!そのようなキャンペーンが日常的にされているみたいで、購買意欲が湧くなぁと思いました🥺
れみ
確かにお得感めっちゃありますね🥺
ありがとうございます!