コメント
はじめてのママリ🔰
ネットショッピング楽しんでます笑
🌻🍉
私はママ友ととにかくご飯しながら話すのが一番息抜きになってます✨✨
あとはたまに子供を早く寝かせてお酒飲みます!
からのネットショッピング最高です笑
あとは、ネイルや美容室!
保育園や幼稚園に預けられるようになれば少し1人時間もできますかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
わ〜羨ましいです🩷楽しそう🥹
まま友の作り方教えて欲しいです🥹
児童館何回か行ってきたのですがママ友同士できてる人がいっぱいで、ビビって話しかけれない私は人見知りでしょうか(笑)🤣
お酒飲んでのネットショッピングはもう歯止め聞かなそうで楽しそうですw私も2人目産み終わったら絶対真似します😤😤😤
ネイル美容室は子連れOKのところですか?🥹- 9月16日
-
🌻🍉
ネイルは子連れOKです❤️ ですが、子は旦那にお願いして行ったりしてます笑
美容室も1人で行ってます🥺
子供いたらリフレッシュされないです笑- 9月16日
run🌼
娘たちがねたあとに、こっそり大好きなお菓子、スイーツ食べながら映画アニメドラマ鑑賞です♡
-
はじめてのママリ🔰
わ〜素敵🥹ちなみに大好きなお菓子スイーツはなんですか?🥹💕
私もなにかサブスク契約しようかしら、、- 9月16日
-
run🌼
最近はサーティワンのアイスをバケツサイズで購入して食べるのにハマっています🍨笑 太る〜🐷笑
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンバケツサイズは強すぎます(笑)それだけですごい気持ちが穏やかになりそうです😭🥹💕💕💕
- 9月16日
さりーちゃん
私は甘いもの食べます!
1日1チョコ🍫
あとは子供が寝たあとにYouTube見たり音楽聴くのがストレス発散になってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
1日1チョコ!!!良いですね🥹甘いもの摂取ですね真似させてください🥸💕
- 9月16日
ポポニャン★
イヤイヤ期始まってから私ヤバイと思い通販で『サンドバッグ👊』買いました。
ヤバくなったらシュッシュ殴ります👊😠
理不尽が多いイヤイヤ期体ちっちゃいのに喜怒哀楽激しい🎵ちっちゃいヤンキー半端ねぇー🤡
毎日イタズラのオンパレード楽しそう🥳ママは大パニックだぁ🎊
まっ今年はプレ幼稚園🌱来年は幼稚園🌷一緒に入れるのは今だけ🥰余裕ある時は楽しもうー🤡
-
はじめてのママリ🔰
サンドバッグwwww
ごめんなさい笑ったしまいましたww
でもほんとここだから言えますが私は枕に叫んだり、ティッシュ箱思いっきりぶんなげて潰したりした事あるんですが、スッキリしますよね(笑)サンドバッグ買おうかなうちも(笑)
サンドバッグときくと、あの大きなクッションが頭に浮かぶのですが、どれくらいのサイズを購入されましたか??
また旦那さん、サンドバッグの存在知ってますか?🥸
イヤイヤ期のワンオペほんと魂抜けますよね(笑)怒る気力もでてこないです(笑)
終わり見えてればなんとか頑張れますね🤣🤣毎日お疲れ様です🩷- 9月16日
ポポニャン★
縦160cm橫63cm黒色です〰️💣️💥旦那さんはサンドバッグの存在は知ってます👊
一緒に作りました。2Lのペットボトルに水いれて下の土台になる所重りになる場所に入れ空気入れ付いてたので空気入れました。
ちなみに毎日子育ては続くのでリビングに気軽にパンチ出来るように置かせて頂きましたー🥳時にはキック👣💨
まっデカイから存在感半端ないけど😅ちっちゃ子供用とかもあるので…。後トイザらスに売ってるみたいです。
スッキリジャー🤡
ママだって1人の人間ストレス溜まるさぁー〰️💣️💥
旦那さん。仕事で帰って来て当たりたくなかったのもあるかも😅まっ言ってしまう時あるけど…そしたらごめんなさい😢
子育てって本当にスゴいッスー🎊これからもそれなりに頑張ります、いやー自然に自分なりにー気張りすぎないようにー🌷
クレヨンしんちゃんのネネちゃんのお母さんの気持ち最近わかる今日この頃でーす😁
お互い休める時は休みましょ30秒でも夜空見て~⭐️
冬は寒いが星がキレイー🥳まだ9月だが🎑
サンドバッグおすすめです👊😠
はじめてのママリ🔰
みなさまたくさんのコメントありがとうございます🥳
色んなストレス発散方法を読ませて頂き、溜まった時は片っ端から真似させて頂こうと思います(笑)
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
あ〜たしかにめちゃくちゃいいストレス発散ですそれ🤣
私も、爆買いしてストレス発散します!(笑)ありがとうございます!!