※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ほぼ地元に住んでるのに、友達1人もいない人いますか😂?私が10年ぶりに転…

ほぼ地元に住んでるのに、友達1人もいない人いますか😂?

私が10年ぶりに転勤先から、地元に戻り永住するのですが
転勤から10年も経てばどんどん友達と連絡も取らなくなり、
友達がいません😂

なんか今更帰るのが気まずくなってきました😭
まあそんな!だれもいないですよね!!!
みんなどっかしらに引っ越してますよね!!!!!笑

コメント

いちこ

意外と平気です😊
学生時代の友達より大人になってできた友達との方が話が合ったりします!!

SNSとかで繋がってる人がいたら、帰ってきました!とお知らせして、連絡取れそうならまた友達になればいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥹仲良かった子は地元ではなく都内に住んでたり、同じく転勤で地方で暮らしてたりでバラッバラなのですが、地味に顔見知りがまだ残ってるっぽくて😂SNSはやめたのでひっそり暮らします🤫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も近々地元に戻りますが、今も仲良い子1人しかいません😂
いずれ子どもを通して新たな知り合いもできるだろうし、できなくても家でのんびりするので(笑)全く気にしてません🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひょんなことをきっかけに友だちと会わなくなっちゃいますよね😊
    全く気にしてませんが😂笑笑

むしろ苦手な先輩や後輩、意地悪だった男の子が地元にいないことを願ってます🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私1人もいません🤣🤣
    一番仲良かった子も転勤5年目までは帰る度集まってましたが、友人が先に出産したのもありどんどん疎遠に😂

私も引きこもりなので今更中高の同級生にあいたいな〜とかはないけど、ばったり顔見知りにすれ違ったら逃げそうです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地元に住んでいますが、地元の友達いません!笑
昨日、夏祭り行ったら地元の同級生がめっちゃ集まってて、気が付かないフリして横を通ろうとしたら声をかけられました😅
覚えていてくれたり、久々に話せたりしたのは嬉しかったですが、若干気まずかったです😂