ママリ
実家が両開き使ってますが、大きいもの取るとき以外は片方しか開けてないですよ😊
はじめてのママリ🔰
片開きが楽なので好きです!
ままり
両開きは私も面倒なので片開きの方が好きです!
はじめてのママリ🔰
元々片開き、引越しを機に数ヶ月前に両開きを買いました。正直普段使いにはどっちでもいいって感じです!
ただ、今使ってる両開きは両方開けないとパーシャルをひらけないので、それはプチ不便です!でも欲しかったサイズ感だと両開きしか見なかったので、仕方ないかなくらいにしか感じないです😌
ママリ
実家が両開き使ってますが、大きいもの取るとき以外は片方しか開けてないですよ😊
はじめてのママリ🔰
片開きが楽なので好きです!
ままり
両開きは私も面倒なので片開きの方が好きです!
はじめてのママリ🔰
元々片開き、引越しを機に数ヶ月前に両開きを買いました。正直普段使いにはどっちでもいいって感じです!
ただ、今使ってる両開きは両方開けないとパーシャルをひらけないので、それはプチ不便です!でも欲しかったサイズ感だと両開きしか見なかったので、仕方ないかなくらいにしか感じないです😌
「住まい」に関する質問
吹き抜けで全館空調ではなく、エアコンの方! 設定温度何度にしてますか? ちゃんと部屋冷えますか? ダイキンの2025年製の30畳用のエアコン使ってて、AI快適自動にして付けてるんですが、なーんか冷え切らないというか…
大至急!!お願いします! 祖母の空き家(既に他界)が空き巣に入られてしまいました。 窓ガラス割れて荒らされていますが、盗難品が明確に分かりません💦 警察からは出入りした人の指紋全員分を取らないといけない、被害…
木造アパートに住んでる方、周りの部屋の物音はどのくらい聞こえますか? 引越しを考えています。 いいなと思う物件がどれも木造です。 娘の足音が響かないように1階を検討してますが、 娘はそれなりの物音があると夜目…
住まい人気の質問ランキング
コメント