家族・旦那 義実家や義家族が好きな息子にイライラしてしまいます。 私は義母や義… 義実家や義家族が好きな息子にイライラしてしまいます。 私は義母や義姉が苦手です。 義母や義姉が嫌な理由は、 嫌味を言われたり、過去に嫌なことをされたり、私の目の前で「〇〇(美味しいもの)を一緒に食べに行こう!」と約束していたり… 娘と嫁は違うとわかっていても、一緒にいて嫌な気持ちになります。 子どもは自分の所有物じゃないので子どもの気持ちを尊重してあげた方がいいのだろうけど、辛いです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 義母 息子 義実家 義姉 義家族 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント