コメント
退会ユーザー
えー!1センチ伸びてたんですかー!羨ましいです🥹
退会ユーザー
えー!1センチ伸びてたんですかー!羨ましいです🥹
「体重」に関する質問
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
産後クライシスかもしれません。 出産前まで夫が大好きだったのに産後無理になってきました。 夫は家事もしてくれるし育児もしてくれます。 でも時に育児に関する言い合いが増えました。 イライラする言動 ・まだ助産師…
生後3ヶ月になりました。 完ミの方トータルのミルク量はどれくらいですか? 頑張って飲んでますが最近飲みムラがひどいです! みなさんいかがですか? 一日のトータル量と今の体重教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年健康診断してて、今まで3回健康診断受けてますが毎回身長伸びてるんですよね👀
今年35なのに嬉しいです🥺
元々背が低いので今が成長期か?とツッコミ自分で入れてます😂
体重も。。もちろん増加中です(笑)
でも最初が39キロだったので旦那からは安心されました🙈
こどもが3歳で16キロなので自分も体重増やさないと抱っこのときキツイので体重増えてもまあ。。大丈夫と自分に言い聞かせてます😅
長々ごめんなさい💦
退会ユーザー
えー!毎回伸びてるんですか😳
確かに今が成長期??って言いたいですよね😳
体重すごい軽かったんですね😵💫
それだったら安心する状況ですね🥺
全然大丈夫ですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます🥺🤍
健康診断の結果でいろいろ話す人が居なくて、お話聞いてもらえて嬉しかったです🙏✨