子育て・グッズ 思春期早発症のお子さんご飯どのくらい食べますか?娘が7歳の時に思春期… 思春期早発症のお子さん ご飯どのくらい食べますか? 娘が7歳の時に思春期早発症と診断され 1年間リュープリン注射をしていますが めちゃくちゃ食べます😭 今日はお昼ご飯にお米1合食べまだお腹すいたと言ってます💦 以前はハヤシライスでお米5合食べその後に夕飯で 素麺5束食べました、、、 注射しても身長は伸び続けるし体重も比例して 大きくなってるので仕方ないかもしれませんが、、、 思春期早発症のお子さんで よく食べるお子さん居ますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 2 体重 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 よく食べますが一合は食べずおかず食いです😂 思春期早発症ではない子もよく食べるので時期的なものや個性かなと思ってました🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント