赤ちゃんの成長に伴い見られなくなる行動や仕草について、再び見たいものは何でしょうか?例えば、バンザイで寝る姿や可愛い声でクーイングする姿など懐かしく感じるものがありますか?
【成長に伴い見られなくなる行動や仕草について】
成長に伴い見られなくなる行動や仕草について
赤ちゃんの時から成長に伴い、色んな行動や仕草等が徐々に見られなくなりますよね?
例えば、クーイングや、モロー反射等…
成長に伴い見られなくなったもので、これもう一度見たいなぁと思うものはなんですか?☺️
私は子供がバンザイで寝ている姿がとても好きで、これもいずれ見れなくなると思うと、今しっかり目に焼き付けておこうと思っています🥺
あとは可愛い声でクーイングしていたのが懐かしくて恋しいです🥰
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
𓍯𓃱𓈒
両手を見つめながら空中でもみもみしてる姿が愛しいです🥹❤️笑(現在よくしています)
はじめてのママリ🔰
横抱きした時に、頬杖ついたようにして寝る姿が好きでした🥰
手を見つけた時や、足を見つけて食べてしまってる時や、おへそ見つけた時も可愛かったです♡
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにしてました🥹❤️
なにを一丁前に頬杖ついちゃって!と、たまらないですよね☺️
自分の身体をおもちゃにしてるの可愛すぎます😍
おへそ見つけるの初めて聞きました!腹筋鍛えられそうですね笑- 9月16日
退会ユーザー
私は1,2歳の時にやっていた、おいしいのポーズです😊両方のほっぺを人差し指で触るポーズ☝️保育園の1歳児クラス集合写真見ても、みんなこのポーズしてるんですよ😭かわいい!3歳児前後になるとピース✌️がすぐできるようになるので見られなくなってしまう…
-
はじめてのママリ🔰
おいしいポーズしてくれるのやばいですね😍😍
しかも集合写真で皆そのポーズとか、想像しただけでニヤニヤ止まりません🥺
何だその可愛いものたちの集まりは…🥹❤️- 9月16日
はじめてのママリ🔰
小さい手でモミモミしてるの可愛いですよね😍
こんなことが不思議なのかな〜、こんなことで時間つぶしてるのかな〜って愛おしくなります🥰