サプリ・健康 長男がコロナ陽性で、自分も陽性。解熱剤だけの薬で悩んでいる。受診するべきか悩んでいる。 月曜日に長男がコロナになり、今日の夕方に味覚がおかしいと思った私、、 市から貰ったコロナ検査キットしてみると陽性😭😭 5日目に発症し、、 また来週も仕事休まないといけない😭😭 キツすぎるー😭😭 自分用の解熱剤はある場合は、受診しますか? 去年もコロナになり2回目ですが、出された薬は解熱剤だけだったし、受診どうしようか考え中です、、 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 熱 陽性 男 🖤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットで調べたことがあって、検査キットで陽性が出た場合は、受診せず5日間自宅療養でよかったと思いますよ!お薬もあるとの事なので🤔❣️ 9月15日 🖤 教えてくださり、ありがとうございます😭💓 もうほんとコロナ無くなってほしいです、、 chocoさんも気をつけください😭 9月15日 🖤 お気をつけください😭 9月15日 退会ユーザー いえいえ☺️万が一間違ってたらいけないので、自分の自治体のネットで、確認して見てくださいね🫶❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
教えてくださり、ありがとうございます😭💓
もうほんとコロナ無くなってほしいです、、
chocoさんも気をつけください😭
🖤
お気をつけください😭
退会ユーザー
いえいえ☺️万が一間違ってたらいけないので、自分の自治体のネットで、確認して見てくださいね🫶❣️