ココロ・悩み 断乳後に乳腺エコーで乳汁の塊が残っていることがあります。断乳後半年以上でも乳汁の塊が残る場合があるか調査したいです。 断乳して7ヶ月ですが乳腺エコーをしたら乳汁の塊?がまだ数個あると言われました🤔 ガンとかではないけどって、でも断乳して半年以上たってるのにまだ残ってるなんてあるんですかね? ガンではないならいいやと思ってそのとき聞けずでした😅 調べると断乳1〜2年後に乳腺炎になることもあるとみましたが、同じように断乳後半年以上たっても乳汁の塊?があった方いますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 断乳 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 固まりは、年をとったら石灰になったりするので…段乳はきちんと絞りきらないと…いけないみたいです。 9月15日 はじめてのママリ🔰 塊と石灰化の違いがわからず😅 1人目も2人目もちゃんとマッサージとか絞り切るとかもしてないのでやばいですね😅 9月15日 ママリン 年齢を重ねてマンモグラフィをやると石灰化してうつる人けっこういますね😭それが、癌になるかどうかは、人によるみたいですけど…助産師さんが言ってました。 だから、段乳ケアはやったほうが安心できます。 9月15日 ママリン 時が立つと石みたいに塊になるようです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊と石灰化の違いがわからず😅
1人目も2人目もちゃんとマッサージとか絞り切るとかもしてないのでやばいですね😅
ママリン
年齢を重ねてマンモグラフィをやると石灰化してうつる人けっこういますね😭それが、癌になるかどうかは、人によるみたいですけど…助産師さんが言ってました。
だから、段乳ケアはやったほうが安心できます。
ママリン
時が立つと石みたいに塊になるようです。