コメント
ママリン
固まりは、年をとったら石灰になったりするので…段乳はきちんと絞りきらないと…いけないみたいです。
ママリン
固まりは、年をとったら石灰になったりするので…段乳はきちんと絞りきらないと…いけないみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、勇気を振り絞って1人で母親学級に参加してみた。 出産のVTRを見たら、具合悪くなって目の前が真っ暗になって汗が止まらなかった。イスに座ってたし、なんとか落ち着いてきて何事もなかったかのように受けてたらまた…
保育園のお迎え帰りのことで相談です。 子どものお迎えの帰りに、 同じクラスのお友達とそのママさんと 駐車場まで一緒になることがあるのですが、 何を話していいか分からず、気まずくなってしまいます…。 そのお友達…
こんな可哀想な人、私を越えられる人いますか?みんなの不幸自慢聞かせてください。 県外に仕事辞めて引越ししてきました。1ヶ月たった時旦那拘留される、そんな中次女の幼稚園スタート、息子5ヶ月なのにワンオペ、保険…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塊と石灰化の違いがわからず😅
1人目も2人目もちゃんとマッサージとか絞り切るとかもしてないのでやばいですね😅
ママリン
年齢を重ねてマンモグラフィをやると石灰化してうつる人けっこういますね😭それが、癌になるかどうかは、人によるみたいですけど…助産師さんが言ってました。
だから、段乳ケアはやったほうが安心できます。
ママリン
時が立つと石みたいに塊になるようです。