退会ユーザー
初期の段階がわからないので違うかもしれませんが、虫刺されで掻いたところからバイ菌が入って、絆創膏で更に通気性がちょっと悪くなって化膿したのかなと思いました。
もしそれが原因なら、小児科か皮膚科で化膿に効く塗り薬を貰えば治ると思います。

はじめてのママリ🔰
針を熱湯消毒して潰して膿を出してあげたいです💦
退会ユーザー
初期の段階がわからないので違うかもしれませんが、虫刺されで掻いたところからバイ菌が入って、絆創膏で更に通気性がちょっと悪くなって化膿したのかなと思いました。
もしそれが原因なら、小児科か皮膚科で化膿に効く塗り薬を貰えば治ると思います。
はじめてのママリ🔰
針を熱湯消毒して潰して膿を出してあげたいです💦
「家族・旦那」に関する質問
産後性欲0になった人いますか? 2人目産んでさらに性欲なくなってほぼ毎日旦那に誘われるけど1ミリもやりたいと思えません🤦♀️ 産後のブヨブヨの体見られるのも無理なのもありますが 私は一生女に戻る事はなさそうです😭 …
父親と同じような人を選ぶ、って本当だなと思いました。 今まで父は仕事が忙しくあまり育児に参加してこなかったのですが、 孫が産まれて、 自分から参加するように でも 全部が自分中心、 子供のことはあと回し すぐ…
現在4歳の娘がいます。 この子のために、兄弟を作ってあげたいと2人目を望む気持ちと、夫と離婚したい気持ちがせめぎ合っています。 自分でもおかしいとは思っています。 副業もしていて多忙な夫はほとんど家におらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント