退会ユーザー
初期の段階がわからないので違うかもしれませんが、虫刺されで掻いたところからバイ菌が入って、絆創膏で更に通気性がちょっと悪くなって化膿したのかなと思いました。
もしそれが原因なら、小児科か皮膚科で化膿に効く塗り薬を貰えば治ると思います。

はじめてのママリ🔰
針を熱湯消毒して潰して膿を出してあげたいです💦
退会ユーザー
初期の段階がわからないので違うかもしれませんが、虫刺されで掻いたところからバイ菌が入って、絆創膏で更に通気性がちょっと悪くなって化膿したのかなと思いました。
もしそれが原因なら、小児科か皮膚科で化膿に効く塗り薬を貰えば治ると思います。
はじめてのママリ🔰
針を熱湯消毒して潰して膿を出してあげたいです💦
「家族・旦那」に関する質問
養育費口約束ってなんですか?書類等一切ないです 口約束の場合もし払わなくなったらどうなるんですか!? 旦那の話です笑 元奥さんとの養育費の事で話聞いたらそう言われました笑 そんなことある!?と思いますが笑 書類…
子どもがYouTube観る用に買ったタブレットを 旦那と携帯のアカウント?で繋いだので 旦那の携帯に入ってる写真が タブレットにも入ってるんですけど そこに18禁画像が入ってたんですけど😅 子どもが見る前でよかった…… 旦…
子供産まれて実母が無理になったとか、無理じゃないけどよく考えるとこの人母親失格だったな〜とか、嫌なところが目立つとかになってきた人いますか?? 口を開けばネガティブな事ばかり話したり、謝るって事できなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント