コメント
退会ユーザー
自動車部品とか、最近は鉛フリーのはんだが多いですがそうなってないですか?
退会ユーザー
自動車部品とか、最近は鉛フリーのはんだが多いですがそうなってないですか?
「会社」に関する質問
夫は酒癖が悪いです。 夫の会社は年にだいたい2〜3回程度の飲み会しかないのですが、 2回に一回はベロベロで帰ってきて 寝ゲロしたり服やバック靴がゲロまみれで帰ってきたりします。 また、酔ってる際は暴言もすごく先日…
インフルエンザに自分がなったら、正社員だといつから出勤しますか? 幼稚園や学校では、発症後5日間などの決まりがありますが、仕事の場合でもそれを守ってますか? それとも、熱下がり症状治り次第出勤しますか? ご自…
初歩的な質問すみません。 ドコモ光で契約した場合、例えばY mobileの携帯会社は使えますか? 使えたとしても、セット割がきかなくなるという事なるのでしょうか? 分かる方教えてください🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉛フリーハンダが多いのですがと上のメーカーが希望の場合鉛フリーではないものを使用していると言っていました。
退会ユーザー
ちゃんしとた会社ですよね?ならば換気設備もあるし、健康被害がないようになっているものと思われます。
でも心配ですよね。また相談してみて配置転換が無理ならせめて保護マスク支給して貰うとか、病院で一筆書いてもらうとか。
はじめてのママリ🔰
古い会社で換気扇が横に一つある感じでフロアでハンダ付してる人は4、5人いる感じです😭
昨日病院に相談の電話したら看護師さんに気になるなら変えて貰えばと言われました、、
心配なのでもう一度会社に交渉してみます。