コメント
はじめてのママリ🔰
自動車部品とか、最近は鉛フリーのはんだが多いですがそうなってないですか?
はじめてのママリ🔰
自動車部品とか、最近は鉛フリーのはんだが多いですがそうなってないですか?
「会社」に関する質問
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉛フリーハンダが多いのですがと上のメーカーが希望の場合鉛フリーではないものを使用していると言っていました。
はじめてのママリ🔰
ちゃんしとた会社ですよね?ならば換気設備もあるし、健康被害がないようになっているものと思われます。
でも心配ですよね。また相談してみて配置転換が無理ならせめて保護マスク支給して貰うとか、病院で一筆書いてもらうとか。
はじめてのママリ🔰
古い会社で換気扇が横に一つある感じでフロアでハンダ付してる人は4、5人いる感じです😭
昨日病院に相談の電話したら看護師さんに気になるなら変えて貰えばと言われました、、
心配なのでもう一度会社に交渉してみます。