8ヶ月半の息子がお友達のお家でぐずぐずして泣いてばかりで心配です。同じ経験の方いますか?息子がご機嫌で過ごせるようになるのはいつでしょうか。
【8ヶ月半の息子がお友達のお家でぐずぐずして泣いてばかりで、どうしてこんなに泣いているのか心配です。について】
8ヶ月半の息子を育てています。
吐き出させてください😭
赤ちゃんの頃からぐずぐずすることが多く、なかなか手がかかります💦
最近、お友達のお家に遊びに行く機会があったのですが、
終始ぐずぐずで泣いてばかりの息子。
行きの車の中で30分ほど寝たのですが、寝足りなかったのか?場所見知りなのか?本当にずっとぐずぐずと泣いていました。月齢の近い子もいたのですが、その子はとっても穏やかで終始お利口さん。なんでこの子はこんなに泣いてばかりいるんだ、、ずっと泣いていて周りに迷惑かもしれない、、と段々とその場にいるのも辛くなってしまいました。息子も私も限界を迎えたのでみんなよりも先に帰ってきました。。
帰りの車の中でもかわいそうなくらいギャン泣き。
後半は眠い・お腹空いた・暑いなどいろいろなことが重なってギャン泣きに繋がったんだと思います。
せっかくお友達のお家に遊びに行ったのに、泣いているばかりで申し訳ないし…で、正直めちゃくちゃ疲れました。こんなに疲れるのならもうしばらくはどこにも行きたくないと思ってしまいました。。小さい頃も泣いてばかりでしたが、少しご機嫌で遊べる時間も増えてきたので最近ようやく支援センターデビューをしたのに、今回のことがトラウマになってまた家にこもってしまいそうです。。
同じ経験のある方いられますか???
いつになったらご機嫌で過ごせるようになるのでしょう😮💨
- 男の子ママ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ😂
私はずっと抱っこしながら、横に縦に揺れてました😫
疲れますよね😫
男の子ママ
お返事ありがとうございます!
同じ経験のあるママさんからのコメント、心強いです🥹
その日はめちゃくちゃ疲れました、、、😥
ありがとうございました♪