コメント

みぃ
ローソンがあればローソンで低糖質おやつや低糖質パンを買ったり、ローソンがなかったらランチパックのツナマヨ買って1個だけ食べたりしてました!
あとは余裕があれば玄米で小さいおにぎり作って持っていって食べたりもしてました!
ただ、外出して外でご飯食べると2時間後の血糖値が下がりきらないこともよくあったので、そういうときは無理に間食しないこともありました😂
みぃ
ローソンがあればローソンで低糖質おやつや低糖質パンを買ったり、ローソンがなかったらランチパックのツナマヨ買って1個だけ食べたりしてました!
あとは余裕があれば玄米で小さいおにぎり作って持っていって食べたりもしてました!
ただ、外出して外でご飯食べると2時間後の血糖値が下がりきらないこともよくあったので、そういうときは無理に間食しないこともありました😂
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
初期の血液検査で糖検査に引っかかり、明日ブドウ糖負荷検査です。 今日の22時から絶食。 病院でも待機時間が長く、検査終了まで2時間かかります💦 まだつわりが終わっていなくて、食べづわりもあるので空腹に耐えられる…
糖負荷検査の日の朝食は何食べましたか? 2時間前から絶食で、それまではいいよーと言われたのですが、朝の食事大事ですよね? 食べないで行こうと思いますが、そのほうが上がったりしますかね? バナナヨーグルトくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
スマホの調子が悪く、お返事が大変遅くなりすみません💦
なるほど…
やはり、外出となると分食は大変ですよね💦
出産まで残り3ヶ月半程ありますが、工夫しながら乗り切るしかないですね😂
細かく教えて頂いてありがとうございます😊