コメント

みぃ
ローソンがあればローソンで低糖質おやつや低糖質パンを買ったり、ローソンがなかったらランチパックのツナマヨ買って1個だけ食べたりしてました!
あとは余裕があれば玄米で小さいおにぎり作って持っていって食べたりもしてました!
ただ、外出して外でご飯食べると2時間後の血糖値が下がりきらないこともよくあったので、そういうときは無理に間食しないこともありました😂
みぃ
ローソンがあればローソンで低糖質おやつや低糖質パンを買ったり、ローソンがなかったらランチパックのツナマヨ買って1個だけ食べたりしてました!
あとは余裕があれば玄米で小さいおにぎり作って持っていって食べたりもしてました!
ただ、外出して外でご飯食べると2時間後の血糖値が下がりきらないこともよくあったので、そういうときは無理に間食しないこともありました😂
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠中期の血液検査、血糖値引っかかった😇 お昼もう少し早めれば良かったかな〜ご飯減らせば良かったかな〜 初めての糖負荷検査になりました‥クリアできますように💦
糖負荷検査の再検査75gにて 空腹時59 1時間後196 2時間後210 という数値で妊娠糖尿病と診断されました💦 今後内科を受診しますが、どのような治療になるのでしょうか?あと赤ちゃんへの影響は大きいのでしょうか😭? 妊娠…
妊娠糖尿病と診断を受けました。 中期の75gの糖負荷検査で1時間後が200で妊娠糖尿病と診断されてしまいました。空腹時と2時間後は基準値内でした。 内科を今後受診しないといけなくなるのですが、同じような数値の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
スマホの調子が悪く、お返事が大変遅くなりすみません💦
なるほど…
やはり、外出となると分食は大変ですよね💦
出産まで残り3ヶ月半程ありますが、工夫しながら乗り切るしかないですね😂
細かく教えて頂いてありがとうございます😊