妊娠・出産 妊娠中期の血液検査で血糖値が高かったため、糖負荷検査を受けることになりました。クリアできることを願っています。 妊娠中期の血液検査、血糖値引っかかった😇 お昼もう少し早めれば良かったかな〜ご飯減らせば良かったかな〜 初めての糖負荷検査になりました‥クリアできますように💦 最終更新:7月19日 お気に入り 1 妊娠中期 ご飯 血糖値 糖負荷検査 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちょこみんと わたしも引っかりました その日朝カフェラテしか飲んでなくて 食べ物食べてなかったんですが 引っかかりました😢 カフェラテがダメだったんかなー、、、って思ってます🌀 次回詳しい検査ですか?💦 7月18日 はじめてのママリ 食事制限ないと言われてたのと午後から検査だったので何も食べないわけにもいかずでした😂 次回75g?の負荷検査するそうです! 7月18日 ちょこみんと 私も食事制限ないと言われてました 😹 午後まで飲み食い禁止って無理ですよね 😹 初めの検査は炭酸水飲んで採血しましたか? 7月18日 はじめてのママリ 最初のは随時血糖?って言って制限ない状態の血糖値を調べたので採血しただけです! なので50gの炭酸はすっ飛ばした感じで‥調べたら50g飲むよりも基準値が厳しめだったみたいです🥹 110超えたらアウトなところを123でした💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食事制限ないと言われてたのと午後から検査だったので何も食べないわけにもいかずでした😂
次回75g?の負荷検査するそうです!
ちょこみんと
私も食事制限ないと言われてました
😹
午後まで飲み食い禁止って無理ですよね
😹
初めの検査は炭酸水飲んで採血しましたか?
はじめてのママリ
最初のは随時血糖?って言って制限ない状態の血糖値を調べたので採血しただけです!
なので50gの炭酸はすっ飛ばした感じで‥調べたら50g飲むよりも基準値が厳しめだったみたいです🥹
110超えたらアウトなところを123でした💦