コメント
はあと
わたしも引っかりました
その日朝カフェラテしか飲んでなくて
食べ物食べてなかったんですが
引っかかりました😢
カフェラテがダメだったんかなー、、、って思ってます🌀
次回詳しい検査ですか?💦
はあと
わたしも引っかりました
その日朝カフェラテしか飲んでなくて
食べ物食べてなかったんですが
引っかかりました😢
カフェラテがダメだったんかなー、、、って思ってます🌀
次回詳しい検査ですか?💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入り、宿泊が体調崩すかもと自信ないため、日帰りで旅行とか行きたいなと思っています。 皆さんは中期以降体調安定してから、日帰り旅行や宿泊旅行どこへ行かれましたか? あと、ディズニーに行かれた方います…
妊娠中期です。 骨盤ベルト巻くタイプは買いましたが、なんとなく位置的にずれるのが怖いときがあり、履くタイプの骨盤ベルト購入を検討しています。 履くタイプの方がやはりいいのでしょうか?どちらがらよかったとか、…
センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください。 妊娠中期から夫婦の営みがありませんでした。妊娠中は私の身体お腹の赤ちゃんを気遣って、やめておこうという夫の意向でした。産後1ヶ月はしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食事制限ないと言われてたのと午後から検査だったので何も食べないわけにもいかずでした😂
次回75g?の負荷検査するそうです!
はあと
私も食事制限ないと言われてました
😹
午後まで飲み食い禁止って無理ですよね
😹
初めの検査は炭酸水飲んで採血しましたか?
はじめてのママリ
最初のは随時血糖?って言って制限ない状態の血糖値を調べたので採血しただけです!
なので50gの炭酸はすっ飛ばした感じで‥調べたら50g飲むよりも基準値が厳しめだったみたいです🥹
110超えたらアウトなところを123でした💦