妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断され、治療方法を知りたいです。同じような数値の方の経験を教えてください。 妊娠糖尿病と診断を受けました。 中期の75gの糖負荷検査で1時間後が200で妊娠糖尿病と診断されてしまいました。空腹時と2時間後は基準値内でした。 内科を今後受診しないといけなくなるのですが、同じような数値の方、どのような治療をしたのか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 糖負荷検査 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クリニックなら総合病院に転院入院して自己血糖測定、数値によってインスリンですかね。内科には定期的に受診しないといけません。 7月16日 ママリ 回答ありがとうございます☺️ 総合病院の産科に通っているので転院は大丈夫そうです! 初めは血糖測定してそれでも数値が高ければインスリンということですね! 回答ありがとうございました。 7月16日 はじめてのママリ🔰 私はなったことないですが総合病院の産科で働いてます。 でしたら検査入院か自宅で血糖測定か、病院によりますね。 お大事に、、 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️
総合病院の産科に通っているので転院は大丈夫そうです!
初めは血糖測定してそれでも数値が高ければインスリンということですね!
回答ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
私はなったことないですが総合病院の産科で働いてます。
でしたら検査入院か自宅で血糖測定か、病院によりますね。
お大事に、、