コメント

🌻(30)
私の場合前日20時から絶食でした!
サイダー飲んだ後採血終わるまで
食べたり飲んだりもできなかったです💦
普通に絶食になる前までは
3食食べてウォーキングはしてました☺️
🌻(30)
私の場合前日20時から絶食でした!
サイダー飲んだ後採血終わるまで
食べたり飲んだりもできなかったです💦
普通に絶食になる前までは
3食食べてウォーキングはしてました☺️
「妊娠」に関する質問
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
排卵検査薬でのフライング検査について 今日で3w0dです 排卵検査薬で検査したら 陽性が出ました 排卵予定日は7月10日でした これって排卵日ズレてるか妊娠してますよね? 批判等なしでお願いします
別に何もされてないしただ仕事から帰って来ただけの旦那にイライラというか血圧上がるというか(笑)なんか嫌悪感感じるってヤバいですか?(笑)うわぁ〜もう帰って来た〜😩みたいになるのありません?(笑)妊娠してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、空腹時の採血待ちしてます😂
サイダー飲んだ後は動いたり出来ますか?入院とかせず食事管理は自分で頑張るから、なるべく引っかかりたくないです😭
ぽこ
はじめまして!私は2人目のときに、妊娠糖尿病になりました。サイダーを飲んだ後は動いたりするのは禁止されていましたし、しない方がいいと思います。飲んだ直後に動くとサイダーの分の糖分を消費して、結果、血糖値が下がりやすい状態になりやすいとは思いますが、それでは正確な検査結果にならず、お腹のお子さんにも質問者さんにもメリットは無いと思います😭ちなみに、私も2人目の検査の時にいつもよりも水分を多めに摂りましたが、結果は妊娠糖尿病でした。また、今回の妊娠でも75gの検査をしましたが、その時には水分はほとんどとらなかったですが、結果は陰性でした!だから、水分摂取量はあまり結果に関係ない気がします。上にお子さんがいらっしゃると、入院になると大変なので、気持ちはすごく分かります!産院や血糖値の値によって違うのかもしれませんが、私の通っている産院では、妊娠糖尿病になったとしても、入院にはならず、血糖値測定をして、その上で血糖値によっては、食事療法だけで入院はなかったし、私は食事療法が苦手で、インスリン注射していましたが、逆に高血糖にならないのでむしろ注射してたほうが安心でした!痛みも少しくらいで出産に比べたら全然辛くなかったですよ!でも、無事に検査通過できればいいですね!
🌻(30)
採血後は動いたりはできなくて
その場で携帯触ったりして
待機してました😭
はじめてのママリ🔰
飲んだ後は動けなかったのですね!
私は、採血の時間まで好きなとこに居て良いよ〜と言われ、採血終わってから食べる軽食だけ買いに行きました!
インスリン痛く無いんですね!私ほんとに注射と血が苦手で、血糖測定とかインスリン怖くて🥹