妊娠・出産 チェックワンデジタルの妊娠検査薬使ったことある方いますか?-で陰性だとしたら、スティックの方には線でませんか? チェックワンデジタルの妊娠検査薬 使ったことある方いますか? -で陰性だとしたら、 スティックの方には線でませんか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント mumu フライングすぎると線が薄くでていても陰性の表示になりました。 生理予定日から3日目にはすぐ陽性が表示され、余った1本を予定日一週間後の前日に使ってこんな感じで確認線よりクッキリでした 2月19日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! 今朝やってみたら、-とでて陰性でした(><) ですがスティックの方はうっすらですが普通に見える線があり、モヤモヤしてます笑 説明書にはスティックでの判断はしないでと書かれていますが気になっちゃいます😭💭 2月19日 mumu 日をあけてみたらいいかもしれませんね\( ˆoˆ )/フライングするならデジタルよりも、ドゥーテストの方がオススメです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
今朝やってみたら、-とでて陰性でした(><)
ですがスティックの方はうっすらですが普通に見える線があり、モヤモヤしてます笑
説明書にはスティックでの判断はしないでと書かれていますが気になっちゃいます😭💭
mumu
日をあけてみたらいいかもしれませんね\( ˆoˆ )/フライングするならデジタルよりも、ドゥーテストの方がオススメです!