※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

幼稚園の息子が女の子から嫌がらせを受けて困っています。相手は恋心からのイタズラか、それとも嘘でしょうか?先生も問題視していないようで、悩んでいます。

【幼稚園の子による嫌がらせについて】

年中の息子が最近女の子に嫌がらせ(パズル投げてきたり、べーとかされたり)が嫌で幼稚園行きたくないと朝言ってたので、先生に相談したらまさかのその子がうちの子のこと好きで恋心からイタズラしたりしてしまうらしく、、、
昨日はうしろからハグされてたみたいで(先生いわく)😅
うちの子はただただ迷惑でしかない💦
ほんとなのかも不明で、先生当たり障りなく問題にならないようにそういう嘘ついたのでしょうか?
それともそんな嘘はつかないですかね?

コメント

ちぃ

先生はそんな嘘はつかないと思います😅

恋心で嫌がらせとかちょっかい出してくる子いるので本当だと思いますよ😌

うちもやられる側ですがめちゃくちゃ迷惑です💦

優しくて素敵にアプローチしてくれ〜と思ってます😂

• ママりん🔰

ママりん🔰

嘘じゃないんですかね🤣

恋心からのイタズラほんと迷惑でしかないですよね🥹

息子にはモテる男はツラいなって言ったら笑ってました🤣

先生に私が言ったのを見てたのでちょっと安心して登園したのでよかったですが、優しくしてくれないと好きにはならんぞって思いました🤣🤣

• 9月15日