コメント

はじめてのママリ🔰
女の子を希望していれば、そのタイミングでいいのではないでしょうか??濃いラインが排卵日ど真ん中といった感じらしいです。うちはそれで2人目男の子でした🙋
はじめてのママリ🔰
女の子を希望していれば、そのタイミングでいいのではないでしょうか??濃いラインが排卵日ど真ん中といった感じらしいです。うちはそれで2人目男の子でした🙋
「陽性」に関する質問
もう泣きたいです😭 移植して次の日から風邪ひいて熱も出てインフルコロナでは無かったから薬無しで乗り切って、ドキドキの判定日、奇跡的に陽性判定だったのにその日から人生で1番きついレベルの喘息発作が起きて、吸入し…
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
8歳の子供がスギ・ヒノキ・ブタクサ・ダニハウスダストのアレルギーが陽性で、その中でもスギが1番数値が高いです。 だいたい2月ぐらいからスギ花粉対策として薬を飲み、5月ぐらいを最後にしばらくは受診しなくても大丈夫…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
そうなんですか💦⁉️
強陽性から2、3日薄いラインが続いていて…このタイミングでも意味あるんですね😳💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦3でしたか💦3ですとあまり意味ないかもです😖💦1と間違えました💦
🍀🍀🍀
そうですよね(^◇^;)いえいえ、ありがとうございます😊