家族・旦那 モラハラ旦那と別居中です。近々子供の誕生日でお祝いを一緒にしてあげ… モラハラ旦那と別居中です。 近々子供の誕生日でお祝いを 一緒にしてあげるんですが 一緒の部屋で誕生日を祝っても大丈夫でしょうか?? ちょっと一緒に居るのが怖いです。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ 誕生日 お祝い 別居 もも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怖いなら大丈夫では ないと思います、、😭💦 9月15日 ままりん 怖いけど一緒に祝いたいのであればお店でしてはどうですか⁇🤔 現地集合、現地解散で‼︎ 他人の目があれば少しは安心できるかなと思います😥 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント