子育て・グッズ 来年度の保育園申込み出してきた〜!第一希望が受かりますように😭🙏✨書け… 来年度の保育園申込み出してきた〜! 第一希望が受かりますように😭🙏✨ 書ける園が限られてるからある意味悩まなかったけど、 小規模も沢山調べたり延長保育が本当に必要か考えたり 会社の先輩に話聞いたり支援センターで情報集めたり とにかく来年4月で復帰したいから 神経尖らせてばかりいた数ヶ月…。 疲れ果ててさっき寝落ちしてました😇 これからまた寝ます…。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 延長保育 会社 支援センター 復帰 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ものくろーむ 一年前、私もそうでした😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 本当にお疲れ様でした😭✨ 無事に希望の園には入れたのでしょうか🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
本当にお疲れ様でした😭✨
無事に希望の園には入れたのでしょうか🥹