※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリの発送でコンビニの店員がしつこく声をかけてくるので怖い。もうその店に行きたくない。

メルカリの発送でたまに出しに行くコンビニがあるんですけど、そこの店員の男が気持ち悪いです💦
「よくご利用してくださって、ありがとうございます!今回はトップスなんですね!」
「今日はスニーカーですか!積み上げ厳禁のシール貼っておきましょうか?」
「今回もスニーカーですね!またシール貼っておきましょうかね」

行くたびに、いちいち怖くないですか?💦
さすがにもう行かないにしよう…と思いました😱

コメント

ハル

お疲れ様です。
なんか中身言ってくるの正直気持ち悪いですね。。。。

フレンドリーなのか、距離感バグってんのか。。。

みー

めっちゃ嫌です、そんな店員さん…
悪い人ではないのでしょうけど、距離感おかしいですね。

内容には触れず「ワレモノシール貼りますか?」程度にしてくれたら気持ち良く利用できるのに。。

ママリ

わー嫌ですね😇

私ではなく姉の話ですが職場近くのコンビニで毎日同じようなお昼買ってたら、それ好きなんですか?とか、買うものにいちいち突っ込んでくるようになって、気持ち悪いからそのコンビニで買うのやめたって毎日家からお昼持参してました🤣