サプリ・健康 私が高熱が出して、月曜日の朝ごはんを食べて以来水分以外取れていませ… 私が高熱が出して、月曜日の朝ごはんを食べて以来水分以外取れていません。 インフルもコロナも陰性で溶連菌もないので対処療法しかなくずっと40度前後が続いています。 何か食べなくてはと思うけど、ゼリーとか口に入れることを想像するだけでオエッとなってしまいます💦 ポカリとかもゴクゴク飲むと吐きます💦 食べないから治らないのかな? 吐いても食べた方が早く治ると思いますか?😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 熱 陰性 食べない かなぶん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント