子育て・グッズ 4日蕁麻疹で呼び出し、5日風邪症状で受診休み、12日熱で呼び出し。家に帰ると症状なく、兄と元気。嘔吐後24時間様子見て明日休むかな。 4日蕁麻疹で呼び出し 5日風邪症状あり受診休み 12日熱で呼び出し 家に帰ってから熱下がり翌日登園 今日嘔吐で呼び出し 風邪症状落ち着いてきたなぁと思った所で熱、嘔吐💦 そしてなぜか家に帰ると症状なく、兄と騒いでます🙄 嘔吐も今の所ありません💦 嘔吐してから24時間は様子見てくださいとのことで、さすがに明日は仕事休まなきゃかな…😣 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 症状 熱 蕁麻疹 ゆちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ママと一緒にいる時間が欲しくって、とか。。?🥹 私が子供の頃そうでした 無意識だったけれど😌 寂しかったんだろうなって😌❣️ 9月14日 ゆちゃ そうなんですね😭 うちの子もそうなのかな😂 見事に症状なくなるので不思議です🙄 入園2年目なのですが今年は9月まで休むことなく、頑張ってくれてたのもあるかもです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
そうなんですね😭
うちの子もそうなのかな😂
見事に症状なくなるので不思議です🙄
入園2年目なのですが今年は9月まで休むことなく、頑張ってくれてたのもあるかもです😂