※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

佐川で荷物が届く予定ですが、再配達の時間変更ができず心配です。不在時に再配達があった場合、料金がかかるか心配です。

至急お願いします!
佐川で荷物が今日届くのですが、昨日LINEで14時〜16時の間に選択して変更完了したのですが、今日14時から急遽用事ができてしまい💦もう一度変更のボタン押したのですができないみたいで😭自分から時間選択したのに不在の場合1回で受け取らなかったらお金かかりますか?💦

コメント

お金かかることはないです!

• ママリ

ママリ

自分から時間変更したのに1回出ないだけは大丈夫ですか?!😭😭
    それなら良かったんですが💦送り状番号もわからないので追跡もできなくて😱

• 9月14日
ママリ

普通に再配達になるだけだと思いますよ🤔

• ママリ

ママリ

それなら良かったです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

時間指定したのに受け取れなかったこと何度かありますが、いつも通りポストに不在票入ってましたよ😌
    滅多にいないですが、指定した時間内にもう一度来てくれたり、いつも受け取る時間に持って来てくれる配達員さんもいました😂

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳安心しました!💦
    優しい配達員さんですね😳✨ありがとうございます‼︎✨

• 9月14日
ぱっころりん

一回しか変更できないですよね😅
面倒ですが時間変更するなら電話しないといけないという…😅
何度かそれで電話したことあります😅

• ママリ

ママリ

皆さん同じなんですね‼︎😳一回しか変更できなくて焦りました💦笑
    ありがとうございます!✨

• 9月14日