雑談・つぶやき 朝起きてお弁当作って子供朝ごはん食べさせて小学校に送り出し洗濯回し… 朝起きて お弁当作って 子供朝ごはん食べさせて 小学校に送り出し 洗濯回して 幼稚園に車で送り 帰ってきて リビング掃除して 洗濯干して 筋トレして キッチン掃除して 玄関掃除して 有酸素運動して… 今から昼ごはん作り! 今日は朝から動けてる! 1日この調子で頑張るぞ! 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 運動 幼稚園 車 キッチン 小学校 お弁当 洗濯 掃除 カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かんたむ 筋トレとか、有酸素運動入っててすごい✨❤️ 私なら間に、スマホ見て休憩して〜が5つくらい入りそ🤣 9月14日 カバゴン☆ お返事遅くなりました💦 今ダイエット中でして(笑) スマホついつい見ちゃいますよねー💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
お返事遅くなりました💦
今ダイエット中でして(笑)
スマホついつい見ちゃいますよねー💦