コメント
退会ユーザー
フルタイム正社員です。
確かに大変なので私は全部がいい加減です😆
全部真剣にやろうとしたら自分が2人いても足りないくらいなので、ぜーんぶいい加減でやってます😅
そこそこ給与も良く、そこそこ欲しいものもゲットして、そこそこ近所付き合いもして、夫はあてにならないので外注に頼れるところ頼ってって感じです‼️
今日も頑張りましょう〜今人間ドックですが😆
退会ユーザー
フルタイム正社員です。
確かに大変なので私は全部がいい加減です😆
全部真剣にやろうとしたら自分が2人いても足りないくらいなので、ぜーんぶいい加減でやってます😅
そこそこ給与も良く、そこそこ欲しいものもゲットして、そこそこ近所付き合いもして、夫はあてにならないので外注に頼れるところ頼ってって感じです‼️
今日も頑張りましょう〜今人間ドックですが😆
「夫婦」に関する質問
離婚を考えて一旦別居した時に、もうちょっと向こうの話を聞いてあげてたらよかったなあとか私にも悪いとこあったよなあ などと思ったことありますか? 私は 周りに、旦那の今までの言動とか行動はモラハラだ!(私はモ…
都内の方やお金持ちの方の回答はお控えください。 地方の一般的な方の回答お願い致します。 今新NISAで夫婦で運用してまして 900万→1050万に増えてます。 来年も満額積み立て成長枠満額購入(合計720万)予定です。 これ…
年末調整について教えてください。 夫婦共働きで年収差は100万円ほどで旦那の方が多いです。 住宅ローン控除と地震保険料を旦那側でだします。 生命保険料が、個人年金と生命保険、介護医療保険で各ほぼ満額分あるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメント、ありがとございます✨
フルタイム正社員…
凄いです!!
私なんて、今現在で適当なので、仕事しても手抜きするところがナイくらいです(笑)
ウチは、私に稼ぎないから欲しいものあっても簡単には買えず…
旦那に言えば買ってくれるけど。。。
今、家の1階庭側に後付けの物干し場所が欲しくて…
子供の習い事も「どうせやっても長続きしないから…」とやらせてもらえないし💨
私の自由になるお金欲しいけど、働くのも無理…