※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が熱で休むことを伝えたが、店にも連絡すべきか相談したい

朝から質問失礼します!
昨日夜中に子供が39℃以上の熱あり、様子がおかしかったため急患にいきました。
ギリギリ勤務先がまだ空いてる時間だったのですぐに子供の熱が下がらなきゃ休みいただきたいです。とはなしたら、スーパーのレジやってるんですが、グループLINEがありそこで理由を書きLINEおくりました。レジのかた全員には休むと言う胸を伝えてあるんですが、店自体にも一本連絡はいれておいたほうがいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🌷

グループにはお店の責任者は入ってないんですかね?💭
もし入っていなければ店にも連絡します!

はじめてのママリ🔰

LINEがどういう役割果たしてるのか次第なのと質問者さんが社員かパートかにもよるかと思いますが…
休みの連絡は大事なものなので、店(社員)に連絡は必要かなと感じます✋
もしそのLINEが店を管理してる社員や上司が入ってて、すでに了承もらえてるなら店にさらに連絡する必要はないのかなと思うのですが…