はじめてのママリ🌷
グループにはお店の責任者は入ってないんですかね?💭
もし入っていなければ店にも連絡します!
はじめてのママリ🔰
LINEがどういう役割果たしてるのか次第なのと質問者さんが社員かパートかにもよるかと思いますが…
休みの連絡は大事なものなので、店(社員)に連絡は必要かなと感じます✋
もしそのLINEが店を管理してる社員や上司が入ってて、すでに了承もらえてるなら店にさらに連絡する必要はないのかなと思うのですが…
はじめてのママリ🌷
グループにはお店の責任者は入ってないんですかね?💭
もし入っていなければ店にも連絡します!
はじめてのママリ🔰
LINEがどういう役割果たしてるのか次第なのと質問者さんが社員かパートかにもよるかと思いますが…
休みの連絡は大事なものなので、店(社員)に連絡は必要かなと感じます✋
もしそのLINEが店を管理してる社員や上司が入ってて、すでに了承もらえてるなら店にさらに連絡する必要はないのかなと思うのですが…
「お仕事」に関する質問
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳 実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでし…
皆さんは自分には絶対出来ないなと思う仕事はなんですか?(たとえ給料が高かったとしても) 医師や弁護士など一部の選ばれし人にしかなれない職業は除きます。 私は コンビニ店員 覚える事が多過ぎる 飲食店 ピーク時に…
源泉徴収票。 今年の2月いっぱいで前の職場を退職しました。源泉徴収票もらった気もするけど、家になくて…💦 今働いてる職場で今日中に必要だと言われたのですが今日は前の職場お休みで再発行頼めません😭 2ヶ月分のもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント