※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

休憩90分あるんですけど15分しか休憩取れません。その15分休憩取るのも…

休憩90分あるんですけど15分しか休憩取れません。その15分休憩取るのもやっとです。納品出させられたり客に対応させられたり変なタイミングで話しかけられたりしてわざと休憩を遅らせられます。最初は気の所為かな?と思ったのですが私がこれから休憩入ろうというときに変なタイミングでやれ!と言われて困ってます。出来ませんというときもありますがやっぱりやれ!と言われます。なのに休憩入れと怒られます。どうしたら良いでしょうか?自分が休憩入ることしか考えて居ない人達ばかりなので本当に困っています。入社してからほとんど食事も間食も出来ていません。飲んで空腹を紛らわそうとしますがサボっているなどと悪態をつかれます。しんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

休憩90分はお給料でてないですよね?なのに仕事を振られる?
そんな会社すぐやめますね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休憩中仕事しても時給出ません。休憩30分しかないと思われてるみたいで悔しくて毎日泣きそうな思いで働いています。

• 22分前