サプリ・健康 2日前から右耳を触ったら痛くて、昨日から左の頬骨が痛いです。動かさな… 2日前から右耳を触ったら痛くて、昨日から左の頬骨が痛いです。 動かさなければ痛くないですが、口を動かしたり噛み締めたりすると頬骨痛くて昨日は夜ご飯も噛めなくて食べれませんでした。 3日前から風邪引いてるので風邪から来てるのですかね…🤔💭 病院いくなら何科でしょうか?? 私の話です。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 顎関節症ですかね🤔行くなら歯医者で良いです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 自然完治ってしますか?? 9月14日 退会ユーザー 歯ぎしりとかが原因の場合が多いので、マウスピースしたほうが良いと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然完治ってしますか??
退会ユーザー
歯ぎしりとかが原因の場合が多いので、マウスピースしたほうが良いと思います!