はじめてのママリ🔰
今の季節、家と外の寒暖差で毛細血管が拡張して赤くなりやすいですよね💦その可能性はないですか??
あと全く関係ないのですが、ニッコニコで可愛いですね😊
ママリ
1週間前~2週間前くらいに発熱ありましたか??
我が子は2週間後に赤い発疹ありました!あと、ほっぺにめっちゃ熱持ってました💦
素人目線で、片方だけなら可能性は薄いかな…とは思います!
初めてのママリ
多分乾燥して赤みが出てるだけだと思います。ウチの子はもっと真っ赤ですよ。
はじめてのママリ🔰
今の季節、家と外の寒暖差で毛細血管が拡張して赤くなりやすいですよね💦その可能性はないですか??
あと全く関係ないのですが、ニッコニコで可愛いですね😊
ママリ
1週間前~2週間前くらいに発熱ありましたか??
我が子は2週間後に赤い発疹ありました!あと、ほっぺにめっちゃ熱持ってました💦
素人目線で、片方だけなら可能性は薄いかな…とは思います!
初めてのママリ
多分乾燥して赤みが出てるだけだと思います。ウチの子はもっと真っ赤ですよ。
「病院」に関する質問
妊婦健診の補助券について 現在、妊婦健診で里帰り先(県外)に行っています。 こないだの健診で今の住んでいる市町村の補助券の記入をしてもらったのですが、第6回、7回を飛ばして8回のところに記入がありました。 そ…
8ヶ月で初めて熱でています 先ほど測ったら泣いて暴れたのであまりちゃんと測れずでしたが7.9でした 今から病院行きますがみなさん薬とかを飲んでどれくらいで熱下がりますか? 熱が下がったらぐずぐずも治りますか? ず…
こんなこという、母親いますか? 実母に、双子妊娠した話をしたら(体外受精)「一人目まだしゃべらないし四歳、早いうちにおろせ病院までついていく、家族会議もする、」直接うちの旦那に「おまえのせいだぞ、普通に妊娠でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント